ASIA NUDELBAR

ASIA NUDELBAR Immer frisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 263 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Nudelbar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2022 um 12:00 Woher kommen die guten Bewertungen? Sind die alle gekauft? Unverständlich! um 17:05 Uhr bestellt, angegebene Lieferzeit war 18:15. Das Essen kam um 18:50. Lauwarm, Nudeln matschig, Suppe extrem übersalzen, Rest viel zu viel Öl. Nie wieder
4 Mai 2022 um 23:35 Die Nudel schmecken nicht so gut wie früher!
2 Apr 2022 um 23:58 Sooo Lecker ich hab jetzt das 3 mal dort bestellt und kann nur sagen selbst gemachte Taschen und Rinderhackfleisch Nudeln kleben zwar etwas aneinander aber frisch und lecker
21 Mär 2022 um 6:25 Qualität hat stark nachgelassen.. Die Nudeln waren matschig, sowohl bei der Suppe als auch bei den gebratenen.. die Dumplings sind kleiner und 50cent teurer als beim letzten Mal.. leider echt enttäuschend
5 Mär 2022 um 21:29 Das Essen ist sehr lecker! Leider muss man sich immer auf eine sehr lange Lieferzeit einstellen. Das Warten lohnt sich aber :-)
30 Jan 2022 um 9:57 Sehr leckeres Essen! Dass die Karte nicht so groß ist spricht meiner Meinung nach für die Qualität des authentischen Essens.
22 Jan 2022 um 23:12 Wir haben ewig auf unsere Bestellung gewartet. Wir haben weit über 90 Minuten gewartet - nämlich exakt 2.25 Std. Absolute Frechheit!!
15 Jan 2022 um 19:14 Essen war wie immer gut, wie erwartet. Leider hat die Lieferung 108 Minuten gedauert.
11 Jan 2022 um 17:25 Das Essen ist wie immer super lecker , jedoch kam die Bestellung 40 min später als angekündigt. Insgesamt 1:45h Wartezeit
12 Dez 2021 um 19:47 Ich warte jetzt schon seit 3 Stunden auf mein Essen, ich weiß das es lecker schmeckt aber ich würd einfach gern mein Essen langsam mal bekommen!!!
6 Dez 2021 um 20:42 Nachdem bereits eine knappe halbe Stunde nach Bestellung vergangen war, erhielt ich eine SMS, dass die Lieferung in 89min zu erwarten sei. Nach Anruf durfte ich es 20min später selber abholen. Essen top - Lieferung RIESENFLOP
1 Dez 2021 um 23:00 Das Essen war sehr lecker, allerdings hat es bis zur Lieferung mehr als 2 h gedauert.